Нарезаем багет или батон, смазываем смесью кутчупа и майонеза. Подготавливаем остальные ингредиенты. В этот раз у нас не оказалось болгарского перца, но и без него получилось очень вкусно.
Приготовление
Шаг 2
Колбасу, помидор и перец режем мелким кубиком, сыр трем на мелкой терке. Сыра можно взять пару видов или столько, сколько у вас осталось в холодильнике. Все смешиваем и добавляем немного смеси кетчупа и майонеза. Еще раз перемешиваем.
Шаг 3
Дальше выкладываем аппетитную смесь на нарезанный багет и запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
Шаг 4
Если вдруг у вас есть готовое тесто, вы завели его с вечера или купили, то багет можно заменить на основу для пиццы и удовольствия будет еще больше.
Подача
Шаг 5
Подаем с горячим и сладким чаем. Очень сытный и вкусный домашний завтрак готов!