Бутерброд с куриной грудкой, яйцом и соусом цезарь на завтрак

Рецепт с фото

Очень быстро и питательно. Жаль, у меня не было листьев салата или помидора, их тоже можно добавить.

Калории
137 ккал
Белки
17.65 г
Жиры
7.14 г
Углеводы
0.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
12 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Соус цезарь
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите очень тонко нарезанное филе куриной грудки или сами порежьте тонко.
Шаг 3
Смешайте специи и оливковое масло, замаринуйте курицу на несколько минут, а лучше на ночь.
Шаг 4
Достаньте курицу из холодильника за 15-20 минут до жарки. Разогрейте сковородку с оливковым маслом и обжарьте курицу буквально по минуте с каждой стороны.
Шаг 5
Подсушите хлеб для тостов.
Шаг 6
Готовую курицу положите на хлеб, можно добавить соуса типа «Цезарь».
Шаг 7
В той же сковороде пожарьте яйца, положите их на курицу.

Подача

Шаг 8
Отличный завтрак готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/92N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться