Бутерброд «Осенний» с куриным филе и шампиньонами

Рецепт с фото

Холодными осенними вечерами очень хочется чего-нибудь сытного, горячего, вкусного. В составе вкусное куриное мясо и овощи. Получается очень вкусно!

Калории
143.14 ккал
Белки
8.84 г
Жиры
4.82 г
Углеводы
14.64 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 шт.
аллерген
Лимонный сок
10 г — 10 капля
Панировочные сухари
10 г — 2 ч. л.
аллерген
Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соус цезарь
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе режем на мелкие кусочки, добавляем немного лимонного сока и маринуем в течение 10 минут.
Шаг 3
Посыпаем курицу универсальной приправой.
Шаг 4
Добавляем панировочных сухарей, перемешиваем.
Шаг 5
Моем и нарезаем мелко шампиньоны. Обжариваем грибы и курицу на сковороде в течение 10 минут под крышкой.
Шаг 6
В одной миске смешиваем обжаренные грибы, обжаренную курицу и режем туда же томат.
Шаг 7
Приправляем смесь соусом Цезарь.
Шаг 8
Раскладываем на тостовые хлебцы. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 160-170 градусов.
Шаг 9
Блюдо готово к подаче на стол.

Подача

Шаг 10
Перед подачей можно посыпать тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/92Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться