Манные биточки без яиц

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, нежные и легкие.

Калории
194.93 ккал
Белки
3.23 г
Жиры
10.24 г
Углеводы
22.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Манная крупа
80 г — 5 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините манную крупу, соль и тростниковый сахар.
Шаг 3
Залейте водой. Постоянно помешивая, сварите густую кашу.
Шаг 4
Дайте каше остыть.
Шаг 5
Сформируйте биточки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Выложите биточки на разогретую сковородку.
Шаг 7
Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки (на среднем огне).
Шаг 8
Биточки готовы.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно с клубничным джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2PHc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться