Бутерброды со шпротами, солеными огурцами и чесночным соусом

Рецепт с фото

Ни один праздник в нашей семье не обходится без этих бутербродов. Они не остаются никогда. Очень вкусно.

Калории
317.7 ккал
Белки
8.49 г
Жиры
19.89 г
Углеводы
25.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Консервированные шпроты в масле
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала нарежем кусок хлеба на 2 части.
Шаг 3
Обжариваем на масле до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 4
Готовим майонезно-чесночный соус. Нарезаем огурцы. Шпроты открываем, для удобства можно размять вилкой.
Шаг 5
Намазываем на хлеб сначала майонезный соус, кладём шпроты и сверху кусочек огурца.

Подача

Шаг 6
По желанию можно украсить веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/934

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться