Бутерброд с яйцом и луком

Рецепт с фото

Сытный бутерброд на завтрак.

Калории
254.6 ккал
Белки
12.39 г
Жиры
16.29 г
Углеводы
18.67 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
160 г — 4 шт.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Зеленый лук
16 г — 2 веточка
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Зернистая горчица
16 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить, почистить.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжарить с двух сторон на масле.
Шаг 3
Положить сверху сыр, дождаться когда расплавится.
Шаг 4
Яйца размять вилкой, лук нарезать, добавить сметану, горчицу.
Шаг 5
Все перемешать, выложить на хлеб.

Подача

Шаг 6
Вкусно с кофе или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/94r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться