Брускетта весенняя с авокадо

Рецепт с фото

Быстрый рецепт закуски, если неожиданно пришли гости.

Калории
169.66 ккал
Белки
4.24 г
Жиры
7.23 г
Углеводы
22.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Авокадо
220 г — 1 шт.
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Кукуруза
300 г — 1 банка / 300 г
Лук-порей
20 г — 1 перо
Творожный сыр
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Салат «айсберг»
150 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарим багет в тостере.
Шаг 3
Выкладываем кукурузу в миску.
Шаг 4
Затем творожный сыр и соль.
Шаг 5
Режем лук.
Шаг 6
Чистим авокадо и добавляем к остальным ингредиентам, все перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Выкладываем начинку на багет, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/94u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться