Бутерброд чесночный с жареным кабачком

Рецепт с фото

Невероятно ароматный! Так и просится его скушать!

Калории
157.15 ккал
Белки
4.08 г
Жиры
7.71 г
Углеводы
17.08 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Йогурт
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Морковь
20 г — 1 ст. л.
Кабачок
20 г — 2 ломтик
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Два кружочка кабачка жарим на растительном масле с двух сторон.
Шаг 3
Чеснок почистим, выдавим в чеснокодавилке и смешаем с йогуртом.
Шаг 4
Намазываем чесночным йогуртом хлеб.
Шаг 5
Выкладываем натертую морковь на чесночную намазку.
Шаг 6
И сверху выкладываем зажаренные кружочки кабачка.

Подача

Шаг 7
Перед употреблением украсить веточкой укропа. Кушать сразу!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/96L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться