Бутерброд с тунцом и омлетом

Рецепт с фото

Быстрый, сытный и вкусный завтрак или перекус.

Калории
122 ккал
Белки
19.14 г
Жиры
4.71 г
Углеводы
0.26 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Тунец
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца со специями и обжарить с двух сторон, как блин.
Шаг 3
Разрезать блин на 4 части.
Шаг 4
На подсушенный хлеб выложить филе тунца.
Шаг 5
Сверху выложить омлет.

Подача

Шаг 6
Подавать с чаем матча или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/977

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться