Бутерброды с ветчиной и шампиньонами на завтрак

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень хороший вариант праздничного завтрака. Бутерброды получаются хрустящими, аппетитными и очень вкусными.

Калории
314.47 ккал
Белки
8.14 г
Жиры
24.01 г
Углеводы
15.75 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
200 г
аллерген
Ветчина
250 г
аллерген
Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Творожный сыр
75 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Нарезать батон, обжарить кусочки на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 4
Нарезать ветчину небольшими ломтиками. Смазать кусочки батона творожным сыром, выложить ветчину и шампиньоны.

Подача

Шаг 5
Бутерброды рекомендую подавать к столу с сырным соусом. Бутерброды с шампиньонами и ветчиной можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/97m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться