Бутерброд со шпротами, сыром, яйцом и свежим огурцом

Рецепт с фото

Все бутерброды легки в приготовлении. Если вы имеете в запасе банку шпрот в масле, то можете в любой момент полакомиться очень вкусными бутербродами.

Калории
268.38 ккал
Белки
12.05 г
Жиры
17.9 г
Углеводы
15.43 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Ржаной хлеб
250 г
аллерген
Консервированные шпроты
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Откройте банку со шпротами. Слейте со шпротов масло. Почистите чеснок. Слегка подсушите ломтики хлеба в духовом шкафу. Отварите яйца.
Шаг 3
Приготовьте намазку. Натрите сыр и яйца на мелкой терке. Выдавите чеснок через пресс. Соедините сыр, чеснок, отварные яйца и майонез. Перемешайте все до однородности.
Шаг 4
Нарежьте ломтиками огурцы.
Шаг 5
Каждый ломтик хлеба намажьте сырно-яичной массой. Выложите на смазанный ломтик огурцы. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху на огурцы положите шпроты.

Подача

Шаг 6
При подаче украсьте бутерброды.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/99y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться