Горячие бутерброды с купатами и беконом

Рецепт с фото

Отличный рецепт для того, чтобы разнообразить свой рацион.

Калории
324.02 ккал
Белки
10.07 г
Жиры
24.13 г
Углеводы
16.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Купаты
85 г — 1 шт.
Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Бекон
51 г — 3 шт.
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Купаты обжаривайте на электрическом гриле до полной готовности в течении 15 минут.
Шаг 3
Готовую купату нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
Затем на электрическом гриле обжарьте бекон до золотистой корочки.
Шаг 5
Его также нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 6
Для соуса соедините майонез и кетчуп.
Шаг 7
Болгарский перец нарежьте на маленькие кубики.
Шаг 8
Ломтики хлеба смажьте приготовленным соусом.
Шаг 9
Поверх соуса разместите кусочки купат.
Шаг 10
В в промежутках между ними распределите кусочки болгарского перца.
Шаг 11
Далее поверх каждого бутерброда распределите сырный соус при помощи кондитерского мешка.
Шаг 12
И в конце посыпьте все кусочками обжаренного бекона.
Шаг 13
Далее отправьте бутерброды выпекаться в духовку на 5 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 14
Подавайте к столу в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ba

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться