Домашние бутерброды

Рецепт с фото

Домашние бутерброды с консервированным тунцом и кокосовой стружкой полезные и аппетитные. Бутерброды очень простые в приготовление и разные в предназначение, их можно употреблять как на завтрак, так и в качестве перекуса, и можно украсить ими праздничное застолье. Их составные компоненты - тунец, кокосовая стружка и лук отлично сочетаются между собой, не требуя никакого дополнения.

Калории
133.54 ккал
Белки
15.77 г
Жиры
6.25 г
Углеводы
3.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тунец
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Зеленый лук
20 г — 4 перо
Багет
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Вместо тунца можете использовать любые рыбные консервы, в масле или в собственном соку. Вместо багета подойдет обычный белый хлеб.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Багет нарежьте на ломтики и предварительно его подсушите или поджарьте. Очистите лук от шелухи и помойте. Откройте консервную банку и слейте всю жидкость.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко красный лук и отдельно зеленый.
Шаг 3
В миске, с помощью вилки, разомните тунца, смешайте с кокосовой стружкой и измельченным луком и хорошо перемешайте смесь до однородной консистенции.
Шаг 4
На хлебную основу выложите подготовленную начинку и посыпьте зеленым луком. Готовые бутерброды выложите на тарелку и подавайте сразу к столу.

Подача

Шаг 5
При подаче бутерброды с консервированным тунцом украсьте оливками или свежими огурцами. Очень важно подать бутерброды сразу после приготовления, чтобы влажная начинка не размягчила хрустящие гренки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9D2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться