Бутерброды «Икряночка»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Этот рецепт готовят в нашей семье уже в третьем поколении. Бутерброды получаются незабываемо вкусные, хочется есть и есть.

Калории
231.18 ккал
Белки
6.14 г
Жиры
15.72 г
Углеводы
16.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Филе сельди
200 г — 1 шт.
аллерген
Икра красная
по вкусу
Манная крупа
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Растительное масло
125.4 г — 0.66 стакан
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Вода
250 г — 250 мл
Петрушка
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Томатную пасту разведите в воде и доведите до кипения.
Шаг 3
Влейте растительное масло и доведите до кипения.
Шаг 4
Выключите конфорку. Всыпьте манку, непрерывно мешайте до однородной массы и дайте остыть.
Шаг 5
Репчатый лук, филе сельди и икру перемолите в блендере.
Шаг 6
Остывшую смесь соедините с перемолотой сельдью и перемешайте до однородной массы.
Шаг 7
Смесь отправьте в холодильник до охлаждения.

Подача

Шаг 8
Подавайте на белом батоне или ржаном хлебе. По желанию украсьте зеленью. Очень вкусно с вареной картошкой, салатом или супом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ED

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться