Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами и огурцами

Рецепт с фото

Простая и вкусная закуска. Подойдёт как для праздничного застолья, так и для семейного ужина.

Калории
295.62 ккал
Белки
13.02 г
Жиры
25.15 г
Углеводы
3.77 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Бородинский хлеб
105 г — 3 ломтик
аллерген
Перепелиное яйцо
27 г — 3 шт.
аллерген
Лимон
120 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите в кипящей воде.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики хлеба разрежьте на треугольники и подрумяньте на сухой сковороде или с добавлением капли оливкового масла.
Шаг 3
Обжаренные ломтики натрите с обеих сторон чесноком.
Шаг 4
На натертые чесноком ломтики хлеба нанесите майонез тонким слоем.
Шаг 5
Выложите на каждый ломтик по 1 рыбке.
Шаг 6
Добавьте на каждый ломтик половинку огурчика или яйца и кусочек лимона.

Подача

Шаг 7
При подаче на стол украсьте зеленью.. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9EE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться