Бутерброд с карпаччо из тунца

Рецепт с фото

Этот рецепт у меня появился после посещения продуктового магазина, в котором раздавали листовки. Бутерброд выглядел так аппетитно, что я решила его приготовить. Получилось очень вкусно.

Калории
229.3 ккал
Белки
7.57 г
Жиры
15.15 г
Углеводы
13.09 г
Занятость
12 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Ржаной хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
20 г
аллерген
Тунец
25 г
аллерген
Авокадо
66 г — 0.3 шт.
Оливковое масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Семена льна
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Несколько капель оливкового масла разогрейте на сковороде и выложите кусочек хлеба. Обжаривайте до золотистой румяной корочки.
Шаг 3
Равномерно намажьте творожный сыр на хлеб. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Нарежьте авокадо, выложите на сыр и сверху положите тунца. Добавьте семена льна.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол украсьте бутерброд веточкой любой свежей зелени. Она придаст пикантный вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9EU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться