Чиабатта с творогом, авокадо и редисом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт данного блюда предельно прост, готовится быстро, а получается вкусный и сытный бутерброд.

Калории
234.48 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
5.08 г
Углеводы
38.44 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
700 г — 2 шт.
аллерген
Творог
69 г
аллерген
Редис
60 г — 3 шт.
Соль
1 г
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чиабатту нарежьте на кусочки высотой 2-2,5 см, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте чиабатту с двух сторон до румяной корочки
Шаг 3
Творог, мяту, соль и специи хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Авокадо нарежьте тонкими слайсами, редис тонкими кружочками, мяту также порубите мелко.
Шаг 5
На каждый кусочек чиабатты выложите творог и равномерно распределите его по всему кусочку. Сверху выложите авокадо и редис.

Подача

Шаг 6
Готовый бутерброд украсьте веточкой свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ek

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться