Давно хотела попробовать этот всеми излюбленный бутерброд. Получилось очень вкусно и сытно, а самое приятное- быстро! Питательный завтрак всего за пару минут.
Авокадо почистить, нарезать слайсами и выложить на хлеб, посыпать солью, чёрным перцем и по желанию любимыми специями.
Шаг 4
Далее готовим яйцо-«пашот». Я делаю его по-своему. Разбиваю яйцо в сковороду, смазанную слегка растительным маслом, посыпаю солью и специями. Теперь нужно дождаться, пока низ яичницы хорошо схватится, и ту половину, где нет желтка загибаем, накрыв ту часть, где находится желток.
Шаг 5
Переворачиваем яичницу и обжариваем другой стороной буквально секунд 20, чтобы половинки скрепились, но желток остался внутри жидким. Затем выкладываем яичницу на хлеб с авокадо.
Подача
Шаг 6
Блюдо само по себе очень вкусное и не требует никаких дополнений.