Это блюдо прекрасно подойдет на завтрак, полдник или легкий ужин. Творог с грецкими орехами обладает приятным вкусом и хорошо усваивается. В этом блюде орехи добавят сытости и придадут необычный вкус.
При выборе творога обратите внимание на текстуру, он должен быть мягкий, а не зернистый. В таком случае творожная масса будет однородная и сделает блюдо более аппетитным.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и мелко нарежьте. Чеснок очистите.
Приготовление
Шаг 2
В глубокую миску высыпьте творог, добавьте грецкие орехи и аккуратно перемешайте.
Шаг 3
Мелко нарежьте чеснок и добавьте к творогу, посолите, добавьте специи по вкусу и еще раз хорошо перемешайте. Блюдо готово.