Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото

Не просто лепешка с мясом индейки, а сочная шаурма — сытная, с большим количеством мяса и овощей.

Калории
193.69 ккал
Белки
9.35 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
15.75 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Тортилья
480 г — 8 шт.
Огурец
360 г — 3 шт.
Сливочный сыр
250 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло и обжарить филе индейки до золотистой корочки минут 10. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Подготовить начинку для шаурмы. Огурец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Половину тортилью смазать сливочным сыром и выложить на край тортильи огурец.
Шаг 6
Добавить к огурцу корейскую морковь и филе индейки.
Шаг 7
Скрутить шаурму и нарезать по диагонали.
Шаг 8
Шаурма готова.

Подача

Шаг 9
Можно поджарить шаурму в течение 5 минутна гриле, а потом подавать на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ND

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться