Правильная шаурма с куриным филе и красным луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный вариант обеда или ужина.

Калории
99.46 ккал
Белки
9.57 г
Жиры
2.03 г
Углеводы
9.54 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Греческий йогурт
140 г
аллерген
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Овощи помыть.

Приготовление

Шаг 2
Грудку промыть, нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить. Переложить на разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. В это время нарезать все овощи.
Шаг 3
В пиалке смешать йогурт и горчицу для соуса.
Шаг 4
Выложить нашу начинку на лаваш, полить соусом и завернуть.

Подача

Шаг 5
Перед подачей шаурму обжарить на сковороде-гриль пару минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9NN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться