Шаурма с куриной грудкой, огурцом и копченой паприкой

Рецепт с фото — Арабская кухня

Наивкуснейшая домашняя шаурма.

Калории
158.26 ккал
Белки
12.46 г
Жиры
5.93 г
Углеводы
12.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Копченая паприка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте куриную грудку на гриле с добавлением соли, копчёной паприки и масла.
Шаг 3
Нарежьте курицу на кусочки.
Шаг 4
Нарежьте огурцы брусочками.
Шаг 5
Возьмите лаваш, смажьте его майонезом и кетчупом, добавьте все ингредиенты.
Шаг 6
Заверните готовую шаурму.

Подача

Шаг 7
Для эффектной подачи готовую шаурму обжарьте на гриле.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ng

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться