Нарежьте грудку кубиками и замаринуйте соевым соусом. Добавьте красный и черный перец, паприку, соль, специи для курицы. Оставьте на 15 минут.
Шаг 3
Нашинкуйте овощи.
Шаг 4
Грудку выложите на предварительно разогретую и политую растительным маслом сковородку. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне, до золотистой корочки. Посыпьте кунжутом после выключения плиты.
Шаг 5
Положите сметану в емкость. Добавьте туда паприку, перец красный или черный, по вкусу, соль. Перемешайте.
Шаг 6
Выложите на лаваш овощи, курицу, соус.
Шаг 7
Заверните краешки лаваша сверху и снизу, а затем по бокам. По желанию, обжарьте шаурму на сковородке до золотистой корочки. Домашняя шаурма готова.
Подача
Шаг 8
Лёгкий сметанный соус превращает шаурму в легко перевариваемое блюдо.