Домашняя веганская шаурма с пекинской капустой

Рецепт с фото

Время экспериментов. Рецепт веганской шаурмы.

Калории
144.55 ккал
Белки
2.57 г
Жиры
7.49 г
Углеводы
14.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем начинку для шаурмы: помидор, капусту и огурец режем соломкой, перемешиваем в глубокой миске.
Шаг 3
Расстилаем половинку лаваша, укладываем полоской начинку (салат).
Шаг 4
Равномерно добавляем майонез.
Шаг 5
Лаваш скручиваем в шаурму.
Шаг 6
На сухой разогретой сковороде обжариваем с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно разрезать пополам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9PH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться