Шаурма с тигровыми креветками, салатом айсберг и морковью

Рецепт с фото — Средиземноморская кухня

Простой и вкусный ужин.

Калории
133.82 ккал
Белки
10.77 г
Жиры
0.62 г
Углеводы
19.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тигровые креветки
240 г — 12 шт.
аллерген
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Салат «айсберг»
75 г — 0.5 кочан
Майонез
по вкусу
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Креветки пожарить, морковь натереть на терке, салат айсберг нарезать. Смешать майонез, кетчуп, кунжут.
Шаг 3
Лаваш расстелить на столе, смазать четверть лаваша соусом, выложить на него айсберг и морковь.
Шаг 4
Сверху выложить жареные креветки, добавить соус.
Шаг 5
Завернуть лаваш и поджарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон по 1 минуте.

Подача

Шаг 6
Шаурма готова. Можно подавать к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9PN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться