Шаурма с овощами и куриной грудкой

Рецепт с фото

Шаурма получается очень сытная, вкусная и сочная!

Калории
140.43 ккал
Белки
7.26 г
Жиры
3.43 г
Углеводы
19.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Грузинский лаваш
300 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
20 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замариновать куриную грудку.
Шаг 3
Обжарить грудку с двух сторон на сковороде.
Шаг 4
Приготовить соус из томатной пасты, майонеза, чеснока, оливкового масла и укропа.
Шаг 5
Порезать соломкой морковь.
Шаг 6
Порезать помидор.
Шаг 7
Порезать свежий и солёный огурцы.
Шаг 8
Листья салата помыть и обсушить.
Шаг 9
Лаваш смазать соусом.
Шаг 10
Положить нарезанную обжаренную куриную грудку.
Шаг 11
Положить овощи.
Шаг 12
Завернуть лаваш.
Шаг 13
Обжарить на сковороде гриль с двух сторон.

Подача

Шаг 14
Подавать горячей!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Pc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться