Шаурма с мраморной говядиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо можно готовить как на праздник, так и на каждый день. Вкусно и сочно!

Калории
169.86 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
7.92 г
Углеводы
13.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Салатные листья
100 г — 1 пучок
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все необходимыые ингредиенты. Стейк из мраморной говядины обжарьте на сковороде и остудите. Подготовьте все овощи и нарежьте лаваш.

Приготовление

Шаг 2
Для сметанного соуса смешайте сметану, соль, измельченный чеснок и укроп. Перемешайте и дайте настояться.
Шаг 3
На лаваш выкладывайте овощи, салат, нарезанный соломкой, стейк и соус. Сверните и обжарьте на сковороде без растительного масла.

Подача

Шаг 4
Шаурму подавайте горячей, сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Q1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться