Домашняя шаверма с курицей и овощами

Рецепт с фото

Шаверма очень вкусная, сочная.

Калории
188.14 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
10.83 г
Углеводы
13.93 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
1 г
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать куриную грудку и потушить со сметаной.
Шаг 3
Порезать огурцы и помидоры на кусочки. Остальные ингредиенты потереть на терке.
Шаг 4
Выложить на лаваш куриную грудку, огурцы, чеснок, помидоры, майонез, соль, сыр.
Шаг 5
Завернуть все в лаваш и выложить его на подогретую сковороду.
Шаг 6
Обжаривать с двух сторон, до золотистой корочки.
Шаг 7
Готовую шаверму выложить на тарелку.

Подача

Шаг 8
обязательно приготовте этот рецепт. шаверма очень вкусная,хрустящая

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Q7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться