Шаурма по-флотски

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежная шаурма с фаршем, готовиться быстро и просто.

Калории
181.68 ккал
Белки
7.81 г
Жиры
7.69 г
Углеводы
18.59 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим рис около 20 минут.
Шаг 3
Добавляем в готовый рис фарш и перемешиваем.
Шаг 4
Жарим парковку с луком до корочки и добавляем туда подсолнечное масло.
Шаг 5
К заварке добавляем наш фарш и жарим до готовности.
Шаг 6
Выкладываем фарш на лаваш.
Шаг 7
Добавляем нарезанный огурец и закручиваем. Можно ещё пожарить лаваш на сковородке.

Подача

Шаг 8
Попробуйте данный рецепт и точно останетесь довольны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9QN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться