Шаурма с отварной домашней курочкой, солеными огурцами и крымским сладким луком

Рецепт с фото

Эта шаурма очень сочная за счет овощей и соуса, а крымский сладкий красный лук придает ей особый вкус.

Калории
166.18 ккал
Белки
9.48 г
Жиры
7.39 г
Углеводы
13.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Целый лаваш разрежьте на пополам, мы готовим 2 порции. Подготовьте соус: смешайте майонез с кетчупом.
Шаг 3
Лист лаваша смажьте соусом, выложите волокна отварного мяса, соленые огурцы, помидоры, красный лук.
Шаг 4
Затем заверните, как показано на фотографии.
Шаг 5
На сухой сковороде обжарьте шаурму с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте на стол сразу же после приготовления. Можно с жареным картофелем по-деревенски или картофелем-фри и соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9QS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться