Жюльен в тарталетках «Сливочный»

Рецепт с фото

Сливочный вкус грибов с курицей.

Калории
156.8 ккал
Белки
11.92 г
Жиры
10.63 г
Углеводы
6.23 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тарталетки
54 г — 18 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сметана
250 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе режем мелко кубиками, сыр натираем, шампиньоны режем.
Шаг 3
Обжарим мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Далее обжарим с луком курицу, солим по вкусу.
Шаг 5
Добавим грибы, потушим минут 5 и кладем сметану с зеленью.
Шаг 6
Все перемешиваем и перчим. Начинка готова.
Шаг 7
Тарталетки выкладываем на противень и накладываем в них начинку.
Шаг 8
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.

Подача

Шаг 9
Подаем, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9XK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться