Паштет из печени курицы

Рецепт с фото

Паштет из куриной печени.

Калории
170.58 ккал
Белки
13.89 г
Жиры
11.64 г
Углеводы
2.82 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную печень промыть.
Шаг 3
Обжарить до полуготовности на растительном масле.
Шаг 4
Нарезать не слишком мелкими кусочками лук, чеснок и, при желании, морковь. Дожарить вместе с печенью до готовности.
Шаг 5
Пробить блендером, добавив одно вареное яйцо.

Подача

Шаг 6
Намазывать порционно на свежий или поджаренный хлеб. В холодильнике паштет хранится до 3 дней, в морозилке — до 3 месяцев.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9cg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться