Паштет из индейки с морковью и луком

Рецепт с фото

Вкусный и сытный паштет.

Калории
164.56 ккал
Белки
13.21 г
Жиры
11.55 г
Углеводы
2.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук и морковку.
Шаг 3
В фольге запечь индейку, морковь и лук. Запекать 45-50 минут при 180 градусах.
Шаг 4
В чашу блендера выложить индейку и морковку (лук не добавляем). Пробить до однородности. Масло добавить частями, регулируя густоту паштета. Посолить и посыпать специями.
Шаг 5
Паштет готов.

Подача

Шаг 6
Подать на крекерах, украсив икрой и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9cr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться