Грибной паштет из вешенок

Рецепт с фото

Этот паштет получается невероятно нежным благодаря свежим грибам.

Калории
92.68 ккал
Белки
2.59 г
Жиры
6.39 г
Углеводы
6.85 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сметана
25 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Купите нужные ингредиенты в магазине «Пятерочка».
Шаг 3
Чеснок очистите от кожуры и мелко нарежьте.
Шаг 4
На фольгу выложите грибы, чеснок и растительное масло. Продукты упакуйте в фольгу и отправьте в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Шаг 5
В чашу блендера поместите готовые грибы, сметану и соль по вкусу.
Шаг 6
Измельчите все продукты до состояния однородной пасты.

Подача

Шаг 7
Подавайте к столу с вашими любимыми тостами или хлебцами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9d1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться