Грибной паштет из шампиньонов с луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Паштет прекрасный и в роли самостоятельного блюда, и как закуска, и как намазка для бутербродов!

Калории
135.1 ккал
Белки
2.22 г
Жиры
11.76 г
Углеводы
5.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Сливочное масло 72%
20 г
аллерген
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и грибы обжарьте на сливочном масле до готовности.
Шаг 3
Измельчите лук с грибами в блендере, добавьте сушеный укроп.

Подача

Шаг 4
паштет можно подавать с отварным картофелем

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9d7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться