Паштет фасолевый с грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежный, ароматный и вкусный. Такой необычный паштет нравится всем!

Калории
157.32 ккал
Белки
5.63 г
Жиры
8.22 г
Углеводы
16.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
7 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сушеный базилик
1 г — 1 щепотка
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Сливочное масло
50 г
аллерген
Мускатный орех
1 г — 1 щепотка
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фасоль замочить на 6 часов, лучше на ночь.
Шаг 3
Отварить на медленном огне до готовности, примерно 1 час.
Шаг 4
Пока варится фасоль лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить несколько минут до мягкости.
Шаг 5
Шампиньоны порезать некрупно.
Шаг 6
Добавить шампиньоны к зажарке и обжарить до выпаривания жидкости.
Шаг 7
Посолить и добавить специи.
Шаг 8
Сложить в чашу блендера фасоль, грибную зажарку, порезанный укроп и масло. При необходимости можно добавить немного фасолевого отвара.
Шаг 9
Хорошо взбить массу блендером.

Подача

Шаг 10
Вот и все! Нежнейший паштет готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться