Печеночный паштет с приправами

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежный паштет к завтраку.

Калории
247.38 ккал
Белки
9.74 г
Жиры
21.78 г
Углеводы
2.75 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливки 33% жирности
100 г
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную печень промыть, порезать кусочками, обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Морковь и лук почистить, крупно порезать. Добавить к печенке, обжарить. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Далее добавить сливки и немного потушить на медленном огне под крышкой.
Шаг 5
Пока печенка еще горячая, переложить все в блендер. Добавить сливочное масло, измельчить.

Подача

Шаг 6
Паштет готов сразу, но лучше поставить его на ночь в холодильник. И утром у вас будут вкусные бутерброды с паштетом и огурцом!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9d9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться