Паштет из говяжьей печени с чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный и вкусный паштет. Готовится просто и относительно быстро.

Калории
136.25 ккал
Белки
11.43 г
Жиры
3.42 г
Углеводы
13.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Специи
по вкусу
Ржаной хлеб
210 г — 6 ломтик
аллерген
Сливки
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и почистите все необходимые ингредиенты. Печень очистите от пленок. Все разрежьте на куски и выложите в форму. Посолите и поперчите, отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Когда приготовится, достаньте форму и дайте овощам остыть. Затем переложите в чашу блендера.
Шаг 4
Хорошенько пробейте. Для более мягкого вкуса можно добавить 2-3 столовых ложки жирных сливок.

Подача

Шаг 5
Перед подачей украсьте веточками кинзы или вашей любимой зеленью. Поджарьте хлеб на сухой и раскаленной сковороде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3HD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться