Куриный домашний паштет из печени

Рецепт с фото

Нежный паштет, идеальный для завтрака.

Калории
207.53 ккал
Белки
12.39 г
Жиры
16.24 г
Углеводы
2.39 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и режем лук.
Шаг 3
Обжариваем лук на масле 5 минут.
Шаг 4
Добавляем к луку морковь и томим еще 10 минут.
Шаг 5
Добавляем печень к овощам и тушим 15 минут.
Шаг 6
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
Добавляем готовую печень в блендер и топим сливочное масло.
Шаг 8
Все измельчаем.

Подача

Шаг 9
Паштет лучше всего убрать в холодильник на пару часов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться