Паштет из грибов лисичек

Рецепт с фото

Вкусно и полезно.

Калории
104.32 ккал
Белки
1.62 г
Жиры
8.71 г
Углеводы
5 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лисички хорошо промойте.
Шаг 3
Обжарьте грибы на подсолнечном масле.
Шаг 4
Выложите лисички в чашу блендера, добавьте лук и майонез. Посолите и поперчите по вкусу и измельчите.

Подача

Шаг 5
Подавайте, намазав на хлеб и украсив свежим луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться