Паштет из куриной печени «Сливочный»

Рецепт с фото

Паштет по этому рецепту получается очень нежным за счет добавления сливочного масла и молока.

Калории
142.82 ккал
Белки
10.29 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
3.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте заранее все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле, до золотистого цвета.
Шаг 3
Также приготовьте печень на сухой сковороде, посолите по вкусу.
Шаг 4
Переложите готовую печень в чашу блендера, добавьте обжаренный лук. Также добавьте растопленное сливочное масло.
Шаг 5
Перебейте паштет в блендере до однородности. Понемногу добавляйте молоко и продолжайте взбивать.
Шаг 6
Мелко нарежьте зелень.
Шаг 7
Добавьте зелень в паштет, перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте паштет охлажденным, с гренками из белого хлеба с чесноком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться