Паштет из куриной печени

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстро, вкусно, натурально!

Калории
157.07 ккал
Белки
13.42 г
Жиры
10.1 г
Углеводы
2.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную печень промыть, лук и морковь почистить.
Шаг 3
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Обжарить лук.
Шаг 5
Добавить морковь, слегка обжарить.
Шаг 6
Выложить куриную печень, добавить хмели-сунели, соль, лавровый лист. Тушить до готовности, в конце добавить кусочек сливочного масла.
Шаг 7
Измельчить блендером.

Подача

Шаг 8
Вкусный, нежный и натуральный паштет готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9e1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться