Нежный паштет из вяленых томатов и фасоли

Рецепт с фото

Если вы не знаете, что приготовить к завтраку или в качестве закуски для бутербродов, то паштет из фасоли с вялеными помидорами будет отличным вариантом для вас. Паштет готовится быстро, а главное, требует минимум усилий и получается очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить.

Калории
283.86 ккал
Белки
13.38 г
Жиры
7.79 г
Углеводы
42.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Лимон
60 г — 0.5 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Для приготовления паштета используйте только свежие полезные и натуральные продукты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте лимон и порежьте пополам одну часть уберите. Очистите лук и чеснок от шелухи, чеснок измельчите, а лук мелко нарежьте. Фасоль и зелень промойте под водой. Зелень мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на плите. Добавьте лук с чесноком, поджарьте на сковороде до золотой корочки. Возьмите блендер, измельчите в нем фасоль, лимон и поджаренный чеснок с луком, до однородности.
Шаг 3
Измельчите в блендере вяленые помидоры. Возьмите глубокую емкость, поместите все измельченные ингредиенты, добавьте зелень, специи и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте, до однородности.

Подача

Шаг 4
Подавайте паштет в качестве основной закуски; на завтрак с черным хлебом или мясным блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9fv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться