Хрустящие чипсы из лаваша с чесноком, сыром и кунжутом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусные чипсы.

Калории
438.35 ккал
Белки
9.05 г
Жиры
36.47 г
Углеводы
23.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
40 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сыр
20 г
аллерген
Белый кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок, укроп и сыр мелко нарезаем.
Шаг 3
Все соединяем в пиале, добавляем растительное масло.
Шаг 4
Затем добавляем кунжут и все перемешиваем.
Шаг 5
Лаваш нарезаем небольшими кусочками, добавляем чесночную смесь, все перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем лаваш на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Подача

Шаг 7
Выложите чипсы в пиалу и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9kC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться