Домашние лавашные чипсы по фирменному рецепту

Рецепт с фото

Отличный вариант перекуса для кино или работы. Удивите своих близких этим рецептом.

Калории
325.61 ккал
Белки
8.73 г
Жиры
9.87 г
Углеводы
48.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лаваш на квадратики, можно сделать треугольники.
Шаг 3
Насыпаем к нашему лавашу приправу для курицы.
Шаг 4
Приправляем итальянскими травами для аромата.
Шаг 5
Добавляем копченую паприку для цвета и приятного вкуса.
Шаг 6
Поливаем маслом. Его можно наливать как в самом начале, так и в конце.
Шаг 7
Подсаливаем и все перемешиваем, чтобы все специи были однородно нанесены на лаваш.
Шаг 8
Выкладываем на противень и сушим в духовке 15 минут при 180 градусах. По готовности можете проверить: лаваш должен хрустеть.

Подача

Шаг 9
Добавляйте разные специи, экспериментируйте и готовьте вкусные и нескучные перекусы!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9kh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться