Кто сказал, что нельзя улучшать классические рецепты? Семга в оливье куда лучше мяса или колбасы. Мясо выбивается из общей нежной массы, а найти хорошую колбасу...Это излишний, никому не нужный квест.
Не усердствуйте с солью. В рецепте есть соленая рыба.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Возьмите огурец, очистите морковь, отварите картофель, если нет готового. Так же будет нужно одно вареное яйцо вкрутую. Достаньте дижонскую горчицу, сметану и семгу.
Приготовление
Шаг 2
Возьмите огурец, очистите морковь, отварите картофель, если нет готового. Так же будет нужно одно вареное яйцо вкрутую. Достаньте дижонскую горчицу, сметану и семгу.
Шаг 3
Смешайте всю нарезку в глубокой тарелке.
Шаг 4
Добавьте дижонскую горчицу и сметану. Можете добавить соль.
Шаг 5
Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Выложите салат на порционную тарелку и украсьте розой из семги. Это очень легко сделать. Нужно несколько тонких кусочков вставить в салат, как будто это лепестки. Рядом разместите несколько листиков зелени.
Подача
Шаг 7
Используйте хорошие ингредиенты. Яркую морковь, огурец с темно-зеленой кожурой, свежий картофель и рыбу. Так салат будет более красочным и вкусным.