Ольвье с куриным бедром

Рецепт с фото — Русская кухня

Традиционный салат оливье, но вместо колбасы я использую отварное куриное бедро. Оно намного полезнее, чем колбаса.

Калории
116.6 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
6.82 г
Углеводы
5.95 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Консервированный горошек
200 г — 1 банка / 200 г
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и морковь отварите. Я варю чищенные овощи, но можно и в мундире. Куриное мясо отварите и мелко нарежьте. Яйца отварите.
Шаг 3
Картофель и морковь нашинкуйте кубиками, добавьте в салатницу.
Шаг 4
Огурцы нарежьте и выложите в салатницу.
Шаг 5
Яйца, свежий огурец и горошек тоже отправьте в салатницу. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Салат готов.

Подача

Шаг 7
Подавайте с маринованным луком. Его можете купить готовым или приготовить самостоятельно. Украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9og

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться