Подготовьте все ингредиенты. Залейте яйца холодной водой и поставьте на плиту. После закипания варите 10 минут. В кастрюлю с водой выложите картошку и морковь. Варите 25 минут.
Приготовление
Шаг 2
Дайте отварным овощам остыть. Снимите кожуру с моркови и картофеля. Очистите репчатый лук от шелухи, а яйца от скорлупы.
Шаг 3
Яйца, репчатый лук и соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками. Слейте маринад с консервированного горошка.
Шаг 4
Нарежьте картофель кубиком среднего размера, а отварную морковь мелким. Переложите овощи в блюдо или глубокую миску.
Шаг 5
Нарежьте колбасу и соедините с картофелем.
Шаг 6
Добавьте яйца, лук, огурцы и всыпьте горошек.
Шаг 7
Посолите все по своему вкусу.
Шаг 8
Перемешайте салат.
Подача
Шаг 9
Перед подачей заправьте блюдо майонезом и разложите по тарелкам. Приятного аппетита!