Оливье по-советски

Рецепт с фото

Классический салат оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с докторской.

Калории
127.97 ккал
Белки
5.62 г
Жиры
8.47 г
Углеводы
6.67 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Колбаса
300 г
аллерген
Консервированный горошек
70 г — 1 банка / 70 г
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить морковь и картофель. Отварить яйца вкрутую. Нарезать равными по размеру мелкими кубиками морковку.
Шаг 3
Яйца измельчить.
Шаг 4
Картошку, колбасу нарезать.
Шаг 5
Огурцы порезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.
Шаг 6
Слить воду с горошка.
Шаг 7
В нарезанные ингредиенты всыпать горошек, нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 час.

Подача

Шаг 8
Готово.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9rG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться