Оливье с ветчиной и укропом

Рецепт с фото

Хочу поделиться своим фирменным рецептом под названием «Оливье с ветчиной и укропом». Особенность моего салата в том, что я мелко режу ингредиенты и добавляю ветчину вместо привычной. Получается очень нежно и вкусно. Гости всегда в восторге от моего салатика и спрашивают, как у меня так получается. Буду рада, если вы приготовите оливье по моему рецепту.

Калории
153.16 ккал
Белки
5.4 г
Жиры
11.46 г
Углеводы
6.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ветчина
500 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
400 г — 4 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
200 г
аллерген
Консервированный горошек
350 г — 1 банка / 350 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем картошку, морковку и яйца до полной готовности.
Шаг 3
Нарезаем мелко ветчину
Шаг 4
Сваренную морковь чистим от кожуры и нарезаем.
Шаг 5
Режем мелко яйца, огурец и предварительно очищенную картошку.
Шаг 6
Открываем консервированный горошек и добавляем ко всем нарезанным ингредиентам, перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Порцию салата выкладываем в красивую миску, заправляем майонезом и освежаем и украшаем его свежим укропчиком. Получается очень красиво.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9si

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться